ENVÍO GRATISDESDE $169.900

1 CAMBIOGRATIS

MANUAL DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, D- Porte S.A.S informa la política aplicable a la entidad para el tratamiento de protección de datos personales.

IDENTIFICACIÓN

PROCHAMPIONS tiene como razón social D- Porte S.A.S, se identifica con NIT No. 830.003.584-4, domiciliado en la ciudad de Bogotá en la Carrera 7 No. 113- 43, correo electrónico cliente@prochampions.com.

OBJETIVO

Adoptar las políticas del tratamiento de datos personales, para proteger el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos de propiedad de D- PORTE S.A.S, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales, de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y su Decreto reglamentario 1377 de 2013.

El alcance de esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de D- Porte S.A.S quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales que una persona suministra a nuestro personal al momento de realizar una compra.

ÁMBITO DE APLICACIÓN

Los presentes términos y condiciones aplican para cualquier registro de datos personales, realizado en forma presencial, no presencial y/o virtual para la vinculación de cualquier producto, servicio o beneficio de D- PORTE S.A.S. D- Porte S.A.S se encarga directamente del tratamiento de los datos Personales.

FINALIDAD

La autorización para el tratamiento de los datos personales permite a D- PORTE S.A.S, recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, para efectos de cumplir con los objetivos establecidos por la ley de acuerdo con la naturaleza de D- PORTE S.A.S en tal sentido se hará con fines de mercadeo. En todo caso, el Titular del dato siempre tendrá la opción de revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato. El titular del dato autoriza de manera previa, expresa e informada la inclusión de su información en las bases de datos administradas por D-PORTE S.A.S cuando hace compras en los almacenes propiedad la Empresa.

AUTORIZACIÓN DEL TITULAR

D- PORTE S.A.S, obtiene autorización de un cliente, a través de medio físico en la factura o por la página web www.prochampions.com. Por medio de la factura y pagina web, se registra la autorización de términos y condiciones con la entrega de sus datos personales por parte del cliente (o firma del titular.)

D- PORTE S.A.S, deberá conservar prueba del cumplimiento de lo aquí previsto, y entregar copia de esta, a solicitud del Titular.

El Titular del dato, con la aceptación de esta política de tratamiento de datos personales, declara conocer que D- PORTE S.A.S, puede suministrar esta información a las entidades vinculadas o aliadas y a las entidades judiciales o administrativas y demás entes del Estado que, en ejercicio de sus funciones, soliciten esta información. Igualmente, acepta que pueden ser objeto de procesos de auditoría interna o auditoría externa por parte de empresas encargadas de este tipo de control. Lo anterior, sujeto a la confidencialidad de la información.

DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Se informa al Titular del dato, los derechos que las leyes sobre protección de datos personales le ofrecen, que a continuación se enlistan y que D- PORTE S.A.S, los garantiza a través del cumplimiento de los procedimientos definidos:

1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.

2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a la Entidad.

3. Ser informado por la Entidad, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.

4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que, en el Tratamiento, la Entidad ha incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.

6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

DEPENDENCIA O PERSONA ENCARGADA DE ATENDER PETICIONES

La dependencia encargada de tramitar las consultas, quejas, reclamos y peticiones relacionados con el tratamiento y protección de los datos personales de trabajadores, clientes, proveedores, y demás titulares de los datos personales que maneja D- PORTE S.A.S en sus bases de datos, será el área de servicio al cliente.

ATENCIÓN DE CONSULTAS Y RECLAMOS.

D- Porte S.A.S informa al titular, que podrá consultar los presentes términos en nuestro sitio y elevar cualquier solicitud, petición, queja o reclamo a través de la página web o al correo electrónico

RECLAMOS.

El Titular que considere que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la legislación aplicable, podrán presentar un reclamo ante D- PORTE S.A.S, de acuerdo con el siguiente procedimiento:

El reclamo se formulará mediante solicitud escrita o electrónica, con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, teléfono, correo y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos un (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor de dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. El Titular solo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento.

VIGENCIA

La presente política rige a partir del primero (1) de septiembre de 2018. D- PORTE S.A.S se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, sus políticas y procedimientos de tratamiento de datos personales. Cualquier cambio sustancial será publicado y anunciado. Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política.

AVISO DE PRIVACIDAD

D- Porte S.A.S , identificada con NIT 830.003.584-4 declara que como responsable de la información protege los datos suministrados por sus clientes en virtud de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, e informa a éstos que los datos personales serán utilizados en los términos dados en la autorización por su titular. Dicho tratamiento podrá realizarse directamente por D- Porte S.A.S y/o por el tercero que éste determine. D- Porte S.A.S informa al titular de los datos personales que le asisten los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a D- Porte S.A.S y/o al tercero que éste determine.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada, teniendo en cuenta lo dispuesto en el numeral b del art. 8 de la Ley 1581 de 2012.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas, solicitudes y reclamos.
  • Revocar la autorización y/o solicitar ante la Superintendencia de Industria y Comercio la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • D- PORTE S.A.S informa al titular que podrá consultar los términos y condiciones en el link www.prochampions.com “Política de Tratamiento de Datos” y elevar cualquier solicitud, petición, queja o reclamo a través de la página web: www.prochampions.com opción “Contáctanos” o al correo electrónico cliente@prochampions.com.